50 Cara Menuju Hidup Bahagia (Part I)


Setelah gue bertemu dan bertukar pikiran dengan banyak orang yang lebih tua dari gue dan juga lebih bijak (baik saat Ninja Interview atau diluar interview) gue merumuskan semua hal yang gue absorb dari mereka dan gue rasa bisa kamu ikuti untuk dapat menjalani hidup didunia agar lebih menyenangkan…

1. Saat berbicara dan mendengarkan orang berbicara, selalu padang mata mereka.

2. Ketika berjabat tangan dengan seseorang, juga pandang matanya, dan berikan gengaman yang erat tapi tidak berlebih.

3. Bernyanyilah saat mandi dengan keras, dan didalam hati saat berada ditempat-tempat lain.

4. Jangan pernah memulai perkelahian.

5. Ketika berkelahi, serang duluan dan serang yang keras.
Baca lebih lanjut

#NinterviewCircle #1

Image

Selain #DareNinterview skrg gue punya mainan baru ! Yaitu #NinterviewCircle, bantu cari org ini!
yang nemu, dapet hadiah!
Orangnya juga kita kasih hadiah!
yang salah satu yang RT juga dapet hadiah!
Jadi ada tiga hadiah buat 2 orang random dan 1 orang di bunderan itu…

Screenshot diatas berasal dari video dibawah ini pada menit ke 5

Kenapa kita bikin “kuis” disebabkan oleh salah satu penulis untuk #TeamNinterview menyadari kalau anak ini nampaknya sadar kamera dan tau persis dimana dia mesti berdiri biar dia nanti akan masuk TV/Internet/apapun yang ada diotaknya pada saat itu! Bahkan dia sempet memanggil temennya untuk berdiri deket dia sebelum dia terlihat sibuk dengan telpon pintar-nya!┬áSelamat, kamu berhasil! Dan sekarang ada kemungkinan kamu juga bisa dapet hadiah karenanya…

Dan ternyata setelah dikasih tau oleh salah satu #TeamNinterview, gue baru tau kalo orang yang lagi gue wawancara adalah komedian ternama, amink!

Enak aja, gue punya TV sih, tapi mostly buat maen game sama ngaca, karena kalo dimatiin bisa dipake ngaca…
Bcanda denk, TV gue LED kok, go green mofo!
bye for now!

Psy The Internet Sensation From Korea

Park Jaesang atau lebih dikenal dengan Psy adalah penyanyi asal Korea yang telah menembus 100 juta youtube view dan peringkat nomer 1 di iTunes Store untuk hits singlenya yang berjudul “Gangnam Style”. Buat kalian yang belom melihat video mungkin kalian super sibuk atau tidak ada teman yang memberi kalian link ke video tersebut atau tidak segitu aktifnya di dunia Internet, because he’s everywhere! But its okay, disini gue akan menjelaskan kenapa kalian mesti tau tentang Park Jaesang lebih dalam karena dia super awesome…

Baca lebih lanjut

#DareNinterview – Gangnam Style Cover Dance

Alasan #1
Demi mendapatkan pekerjaan gue kembali di MBDC (Ninja Interview). Gue berinisiatif untuk propose konsep ide video baru ke @yyoyoma, yang merupakan salah satu anggota direksi dari website tersebut dan @mukarata yang bekerja dibagian Creative Dept. Konsep tersebut adalah #DareNinterview, yang mengajak orang-orang via twitter untuk menantang gue membuat sebuah video dari usulan yang mereka kirim ke gue. Dan inilah hasil-nya

Baca lebih lanjut