[COMPARATIVE STUDY] Nissan Juke Ad: INDONESIA vs WORLD

So i’m considering to get myself a new car. Gue lumayan suka sama Nissan Juke karena bentuknya yang unik dan agak beda. I don’t really watch tv, but i went crazy all over youtube everytime i’m into something, and i stumbled upon this videos…

I. TV ADVERTISMENT

INDONESIA

JAPAN

SCORE:
Well not bad, secara lawan-nya jepang dan pake nama besar Star Wars. Gue suka banget sih sama Star Wars. R.I.P Leonard Nimoy.

INDONESIA: 7 // JAPAN: 8

II. ACTIVATION

INDONESIA

AUSTRALIA

SCORE:
INDONESIA: 6 // AUSTRALIA: 9

Gue agak gak mau sih kalo disuruh nyanyi-nyanyi di mobil bareng temen-temen terus dimasukin youtube. Nyanyi di toilet aja suka minder. Gue belom ada duit-nya juga sih, jadi belanja jendela gak jelas kali yah ini judulnya.

Gimana menurut kalian? The Star Wars TV ad is pretty Awesome, here’s another one…

 

 

3 responses to “[COMPARATIVE STUDY] Nissan Juke Ad: INDONESIA vs WORLD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s